Роднуле

                В каком ты хочешь жить краю
                И воздухом каким дышать?
                Скажи,я все осуществлю,
                Мне только надо точно знать....

                Какого цвета хочешь небо,
                Какие звезды и луну.
                Ты сказку хочешь или"небыль",
                Две жизни жить или одну?

                Какой тебе построить дом,
                И сад,какой тебе"разбить"?
                Что хочешь ты еще,кругом,
                Своей фантазией"творить"?

                Где будут у тебя луга,
                Как будет пахнуть там трава,
                Где в это время буду я.
                Как Эхо повторит слова...

                Что я сейчас тебе скажу?
                Роднуля,я тебя люблю!!!!!   

               


Рецензии

Открой мою книгу...
исправь все сомнения ...и рифмой сложи все ошибки...
я просто пропала...
в твоем отражении...в открытой и милой улыбке...
найди мою душу...
укутай теплее... и тень прогони от ненастья...
усну на плече...
в нежной теплой постели... со сладкой улыбкою счастья...
Открой мою книгу...
тогда успокоюсь...тогда не почувствую боли...
твоим покрывалом из неги укроюсь... в волшебном ромашковом поле...)))

Солнышкин Май   06.09.2013 10:00     Заявить о нарушении