Зеркало

ЗЕРКАЛО-УЖ СТАРОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.
НЕ БУДЕМ В ЭКСУРС МЫ ХОДИТЬ.
ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ ПРИКЛАДНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
И РЕДКО ЛЮБИМ МЫ ЕГО ХВАЛИТЬ.

И НЕНАВИДИМ ЗЕРКАЛО ПОРОЮ,
ОНО ТАК СТАРИТ ,МУЧАЕТ И ГУБИТ.
И,КАЖЕТСЯ ,ЧТО УЖ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.
УЖ,ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ,ГЛАЗА ЗАКРОЮ.

НО ЭТО БЫЛО В ПЯТЬДЕСЯТ.
ЛЮБЛЮ Я ЗЕРКАЛО ТЕПЕРЬ.
ВЕДЬ У МЕНЯ ИХ ДВА ВИСЯТ,
ОДНО СТОИТ ,ВЕЛИЧИНОЮ С ДВЕРЬ.

Я ЧАСТО ПОДХОЖУ ,ЛЮБУЯСЬ,
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.
ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ Я ЗЕРКАЛО,
НО НЕ ЦЕЛУЮ...
МНЕ ЕСТЬ КОГО ПОСЛАЩЕ ЦЕЛОВАТЬ!


Рецензии