Человек-невидимка

И крик, его не выделял среди людей стандартных.
С которыми поговорить то было не о чем, хоть наболело.
Он не цитировал что происходит на дворе-сдал карты..
Он процетировал б что происходит на душе-кровь жгла всё тело.

Обломки чувств разбитой веры, хранятся в памяти-он снова.
Ушёл в депрессию и первым, спалил к чертям желанье жить..
Он рисовал обои кровью, обоих рук-где весь исполосован.
В истерике разбил пол дома-разбитая душа слегла.. всем отомстив.


Рецензии