Я вся усыпана цветами...

Я вся усыпана цветами.
Поцеловать не сможешь ты
Все то, что скрыто за листками!
Ну, разве,
                …чуть убрав цветы!

И лишь тогда познаешь сладость
Непревзойденной красоты
Той женщины, что Богом дана,
И воплотятся все мечты!


Рецензии