Твой напев

То ли песня, то ли шёпот
Этот твой напев старинный.
В нём лесов зелёных ропот,
В нём и клёкот журавлиный.

С ним вечерняя прохлада
С неба нА землю спустилась,
Солнца алая громада
За макушки зацепилась.

Капля, ахнувшая в вечность -
Нам откроенная мера.
Всё уходит в бесконечность,
Вечны - твой напев и Вера.
24 июл 2012


Рецензии