Все розы мира...

Все розы мира, без сомненья,
Должны лежать у этих ног!
Какая прелесть в их движеньях?!
Кто краше их придумать мог?

Порою мы  не замечаем
Под длинной юбкой – сутаной,
А то и вовсе ускоряем
Свой взгляд от брючек
                с бахромой!

Но если «мини» промелькнула
Под цокот чёткий каблучков -
Сама душа на них взглянула
И унесла тайком с собой!


Рецензии