Мой гений

Ты – мой рассвет! Моя заря!
Спустилась негой на колени!
Как нежно я люблю тебя!
Источник
         тайных
                вдохновений!

Ты светоч милых  юных грёз!
Ты – солнца луч  моих стремлений!
А я, вся в радуге, – твоя!
Приди ко мне,
             мой Князь,
                мой гений!


Рецензии