Зимний сон

Сон зимний манит, всё объемлет,
Чарует разноцветьем снега.
Ленива сладостная нега,
Ей всё подвластно, нет преград,
Ласкает, усыпляет землю,
И всё живое тихо внемлет.
В корнях древес дриады дремлют,
А подо льдом наяды спят.
29 ноя 2012


Рецензии