Любовь не стоит и гроша...

С себя сниму я все , тебе отдам...
Грешно смеяться, коли сам не любишь!
А душу дьяволу я не продам,
Мою, пусть грешную, любовь не купишь!
Любовь не стоит и гроша,
Коли отсутствует душа...

А Сатане не надо грошей,
Он сам расстанется с той ношей,
Лишь бы за те же самые гроши,
Отнять у нищих их же души!
Но если есть в душе ЛЮБОВЬ,
Если даже и прольется кровь,
Назло несчастьям и грехам,
Душа ЛЮБОВЬ возносит к небесам!


Рецензии