Полётное

Ох, совсем не свихнуться мне бы...
Я в каком-то хмельном угаре
Всё лечу в грозовое небо
И держусь за воздушный шарик.

Ветер злой набирает силу.
Треплет волосы, шарик кружит.
Я про зонтик совсем забыла,
Он наверное и не нужен.

От восторга ли сердцу тесно,
Или страх окружает адом?
По макушке мне громом треснет,
Иль каким нибудь прочим градом?

Все цвета расплылись, поблёкли.
Тучи мне заслоняют звёзды.
Я насквозь от дождя промокла,
Или всё-таки это слёзы?

Испытав высоту полёта
Не обидно совсем разбиться.
Или я задремала что-то?
Может просто всё это снится?
25 янв 2013


Рецензии