Когда любовь проникла, в сердце!!!

КОГДА ЛЮБОВЬ ПРОНИКЛА, В СЕРДЦЕ!!!


Когда любовь проникла, в сердце, её копи любя одну!
И восхваляй заботу Бога, как солнце восхваляешь и луну!
Господь с любовью помогает, заботу шлёт двоих любя!
И в вечность Рай дарует, в счастье, придите дети говоря!

Пусть крылья есть и есть дорога от света на душе тепло!
Господня милость, милость Бога, дарована двоим – добро!
Обнявшись, мы пойдём за счастьем и звёзды путь даруют нам!
Там, в небесах, сердца ликуют судьба пришла и – это нам!

Пришли и смело постучались, нас Пётр встретил и сказал!
Любви вам дети дорогие и много Господа похвал!
Открыта дверь, в Раю, мы с милой, Господь нас встретил, мир даря!
Блаженство только окружает и радость, Господа заря!

Любите сильно, час настанет, в Раю вас вспомнят и полёт!
Полёт душевный будет, в счастье вас примут, Господа оплот!
Навеки, в кущах отдыхая, любовь поможет дальше жить!
Бодрить двоих, даруя счастье, чтоб крепче вам двоим любить!


                HERR LWOW!!!


Рецензии