Муза

Я та, что все меня желают,
Зовут прийти,  и, не таясь,
Все шалости мои прощают,
Когда стихи идут все «в масть»!
 
Порою я совсем не схожа
На ту, что молятся, любя:
Я странница! Я, как погода!
Как солнца луч в закате дня!

Как радуга среди видений
Поэта, ждущего Меня,
И я всегда с ним до рассвета
Вяжу узоры для тебя!

Моя лирическая флейта,
Соратница чудесных слов,
Рождает прелести из пепла
И славит нежную Любовь!!!    


Рецензии