Жизнь наша игра

     Жизнь наша игра и забава
     и век наш спектакль один.!
     Любовь между нами -отрава
     и сладкий до слёз-властелин!!!

     Любовь-колокольчик звенящий
     приятен пленительный звон.
     Играем мы просто блестяще
     сквозь плач и мучительный стон.

     Ничто невозможно иначе
     Душа неподвластна уму!
     То ли от счастья я плачу
     я сам ни за что не пойму!

     Как только солнце с узором
     начертит на небе зарю.
     Я нарисую пред взором
     тебя
          и с тобой говорю!

      и ноги к тебе лишь несутся
      мне чудится скоро взлечу
      Всего лишь тебе улыбнуться
      похлопать слегка по плечу.
   
      А души
             я чувствую
                вместе
      в мире неведомом нам
      Во снах  всё хожу,как к невесе
      И счастлив
                что в месте мы там

      Тебя  извивая руками
      целую средь шумных берёз...
      Загадочен мир наш
                и сами
      таинственны
                как россыпи звёзд.   


Рецензии