Лесной Нимфе!

  (...)
Прости меня за глухоту:
Когда взываешь Ты в молитвах
И призываешь Чистоту
В Любви быть нежной и открытой.

Прости! Но в прожитом давно-
Моих потерей не измерить.
И мне сегодня не легко
В Святое,Чистое-поверить!

Пусть Звёзды падают с Небес
Даруя верящим надежды.
А Я несу свой бренный Крест
Сквозь холод мглы и чувств небрежных.

И оживаю по Весне
В Твоих лесах и звонких рощах
Прижав судьбу свою к Тебе
Я жду,когда взойдут колосья.

Испив Берёз нектар целебный
Цветов душистых-аромат.
Я словно ветвь плакучей Вербы
Молю за всё,в чём виноват:

За всё,что сбылось и не сбылось.
За что несу тяжёлый Крест...
И Верю Я- не от любилось:
Я снова для Любви воскрес!
...
К Тебе взывает Зов влюблённый:
Прими меня под Сень свою!
В Твоём убранстве:преклонённый
Твой Лес и нём Тебя-Люблю!

Прими мой Зов-в Тебя влюблённый!
                С.В.


Рецензии