Я все решила

Не держи мою руку, не целуй моих глаз.
Разговоры в сторону, я решила за нас.
И не надо истерик и цветы забери,
И не надо денег, скоро ночь. Уходи.

Ты боишься, я тоже. Я сильнее тебя,
Я красивей, моложе и уже не одна.
Понимаешь, он дышит. Он живет во мне.
Говори по тише. Думай о себе.

Головой понимаю. Обрекаюсь на что?
Разве я обрекаюсь – это счастье мое!
Я с тобой знакома и не так давно…
Для тебя все ЭТО – далеко зашло…

Для тебя я открыта, во мне нет границ,
Вырвал глянец с книги, думаешь конец?
Он мне нужен, слышишь? Как тебе семья:
Как жена и дети, и немного я.

Он мне нужен, слышишь? Как истома губ,
Как комочек нежный среди белых вьюг.
Он мне нужен, слышишь! Я совсем одна…
Я хочу ребенка, только от тебя.

Не ругайся милый, просто уходи.
Я уже решила. Деньги забери.


Рецензии