Я выкурю последнюю...

Я выкурю последнюю из пачки,
Закончу вальсом буквенным скулить.
Не греют скупой нежности подачки,
Кощунственно с другой тебя делить.

И чувства разбиваются в осколки,
Смертельное крушение любви.
Я выкурю последнюю от ломки,
Что пеплом стали все мои мечты.


Рецензии