Но, о стену кровать стучала

Как поживаем, не скучаем?
Гуляем нынче, выпиваем?
Иль, как обычно, снова чаем,
Любовь свою мы привечаем?

Денёчки тёплые ушли,
Дожди холодные пошли.
Слова мои, к вам не дошли,
А фото - по сердцу пришли.

О чём задумались, молчите,
Мне ничего не говорите.
Вопрос мой, мне не повторите?
В себя ушла… Ответ верните!

Не обязательно в конверте,
Не надо всем кричать, поверьте!
Лишь, сердцу своему доверьте,
Хотите, и меня, проверьте!

Мне только на ухо шепните,
И дверь тихонько отворите.
Соседям длинный нос прижмите.
Им, ничего не говорите…

Но, о стену кровать стучала,
И всем, что было рассказала.
И пусть соседка накричала,
Мы всё равно, начнём сначала!


Рецензии