Избранник

               
Истоков у реки не счесть.
Все рАвно к ней текут с оброком,
Но только выпадает честь
Лишь одному прослыть истоком.
Избранник в сущности своей
Ничем особым не отмечен,
Он лишь по прихоти людей
Увековечен.


Рецензии