Не быть с тобой

Издеваюсь над реальностью
Устраиваю истерики,
бросаюсь в крайности 
Пью вино,
запиваю сорокоградусным 
Подкатываю джинсы,
пинаю слабости
Играю марши,
порой и свадебные
Виляю бедрами,
еще свободная
Я не навязчива,
уже не модная
Я трепещу как рыба подо льдом
Я выживаю-это единственный способ не быть с тобой..


Рецензии