Цветаевой

Когда пишу стихи, то значит - существую,
Когда люблю,  я чувствую - живу,
Судьбу не выбирала  я мирскую
И жить удобно – просто не могу.
За  чувств безмерность, сполохи наитий,
За неуменье просто жить –  прошу
У всех  прощенья…  Только вы любите
Меня – в моих стихах! А в жизни? – я умру…


Рецензии