Любила

Я любила тебя до безумства!!!
Каждой клеткой кричащей души,
Задыхаясь тобой в безрассудстве
И слезой заливаясь в тиши.

Я любила тебя до дрожи,
Когда рядом с тобою была
И мурашки бежали по коже.
Ведь тобой я всё время жила!

Я любила тебя до боли,
Что щемила в груди у меня
И я оказалась в неволе
Лишь тебя, без ответа, любя!


Рецензии