на веранде

я же грамотный человек маргарита
у меня два высших образования
не пойму я не верю что телефон заряжается
от устройства какого-то бесконтактного

ей богу вахтанг
ещё раз ты посмотришь на лейлу с третьего этажа
научусь управлять твоим стимулятором на расстоянии
вот увидишь как на духу тебе говорю
памятью деда клянусь своего ираклия


Рецензии