Тебя закончил институт

Я часто слышу как рекут
Один и тот же текст:
«Вот я закончил институт»
«Вот он закончил институт»
«Да! Я закончила..» и тут
Приходит время Next.

О, Боже! Всё перевернут!
А верно (я клянусь!):
„Меня закончил институт!”
„Тебя закончил институт”
„Нас всех закончил Институт!”
А в общем виде – вуз.


Рецензии