Проводница

Влюбился я в тебя красавица
Малышка проводница.
Ты взволновала все во мне,
И я готов гореть в огне,
За то чтоб встретиться с тобой.
Но все же кажется порой,
Что безответную питаю я любовь,
И никогда не посмотрю я вновь
В лазурные глубины глаз любимой,
Той что забрала мой покой.
И если скажешь мне уйти;
Уйду, но в памяти тебя я сохраню.


Рецензии