средь дикой вики танка

средь дикой вики
пастушки танец лёгкий
во славу лета
созрела, земляничка,
по мнению поэта


на языке цветов:
Вика - " Я верен (верна) тебе.."
Земляника - "лишь тебя я люблю", символ верности


Рецензии