сутулые

"постоянно целовать его скулы."
но даже с трудом не дотянуться до них
элементарность в том,что у сутулых
шансов по сути нет никаких.

губ то коснуться губами хочется
но до конца выпрямляться лень.
лень мешает сосредоточиться.
и так в день изо дня.
изо дня в день.


Рецензии