Вчерашний день!

  Облака так низко опустились,
с дождём накинулись крутясь,
- Иду к себе все лужи обходя,
пригнувшись и сутулясь,
и под плащом ещё храня,
произнесённые вчера,
любви, сухие добрые слова.

- Куда ты повернула,
моя седая тень?!
- Я возвращаюсь,
в сухой вчерашний день!

       *****


Рецензии
Как хочется вернуть прошлое.

Солнечный Принц   04.09.2013 00:33     Заявить о нарушении
Александр!
Благодарю,
Анатолий!

Анатолий Удвич   04.09.2013 02:44   Заявить о нарушении