Пройдёт и это...

Ты как ветер в моей голове,
пролетаешь со скоростью звука,
Без тебя в сотый раз овдовев,
буду розы засохшие нюхать.

Слёзы в горле и комья в груди,
всё, что после тебя остаётся...
В раз который не крикну "уйди",
что ж струна-то никак не порвется??


Рецензии