Госпожа тайных дум

Мне сегодня тревожно и что-то не так,
Снова гнусности лезут на ум…
Исцелить меня сможешь одна только ты,
Госпожа всех моих тайных дум.
Прихватив по пути из Эдемских садов
Горсть волшебных соцветий добра,
Ты избавишь меня от желанья пропасть
В безутешной гульбе до утра.



Картинка: Яндекс.ру


Рецензии