В бору динамо или бред летнего дня

Вы хороши в постели, -
взгляд обещает много.
Так зачем и у ели
строите недотрогу?

Мне Ваш кураж не нужен
Мне своего хватает
Не пригласив на ужин
Свадьбу не обещают.

Вами обескуражен,
Вы же того хотели?
И над не нами шепчут
Сказки лесные ели.

Сказку послушав соло
Тихо пойдут одиноко
Но пред ними будет
Только небес око.

03.09.2013 22:30

по воспоминаниям небытия


Рецензии