Ты мой мотив и Песня

         
         *** ***

Подари мне ароматы Роз блаженства,
Подари свой нежный взгляд Любви
Кружатся мысли в звездах Совершенства,
И губы шепчут «Позвони мне, позови».

В свидание, заложу свой поцелуй волшебный,
И  терпкий вкус незабываемых духов,
Очаровательный и томный взгляд бездонный
Цветущей встречи, наших прекрасных снов.

Я в твоей жизни, проходящий странник,
Мой Мир сияющий, Мир Музы и Любви
Он в Сферах жизни,  природы Мироздания,
Он в рифмах слов, в сиянии Радуги Дуги.

Люблю тебя как искорку Святую,
Как Свет Небесного и Мудрого Огня,
Ты мой Мотив и Песня, и Нить твою Златую
Вплела Судьба давно в мои Цветные Кружева.

29 августа 2013г.


Рецензии