Танцуй со мной, пока жива любовь...

Гроза,опять гроза в душе
И гром в ушах,
И дождь вновь на лице.
Я знаю-расставанье неизбежно,
Хоть держишь ты меня
В  объятьях нежно...
Танцуй со мной,
Пока жива любовь.
Пока огнём пылает сердце.
Пока всё радужно кругом.
Танцуй со мной...
Ведь на рассвете судьба
Нас разведёт с тобой.


Рецензии