Осенние подарки

Почувствуй вкус осенней горечи,
пока не ясный в сентябре.
Я воздух пряный пью соломинкой.
Стоят деревья внеглиже.

Ковер из листьев самый яркий.
В тумане спрятались дома.
Люблю осенние подарки.
Люблю тебя моя земля!


Рецензии