Уподобиться бессмертным...

Уподобиться бессмертным -
Можно! Можно! Ты поверь?
И любимой будешь верным -
Отворив всех тайн дверь.

Припев;

Растворяясь в миг восторга,
В себе семя удержи,
От того жить будешь долго -
Свою волю докажи.
Растворись в себе великом,
Чтоб единство пережить.
Чтоб её умыться кликом -
И себя в нём сохранить.

Уподобиться бессмертным -
Жить в гармонии с собой,
И в соитиях безмерных-
Быть с тобой одной волной.

Припев:


Рецензии