Все уговоры тщетны и советы

Все уговоры тщетны и советы,
Стремлюсь упрямо снова за буйки,
Устала без тебя встречать рассветы -
Ты ближе всех, но как мы далеки!

Задел ты в сердце тонкую струну,
Разлукам вопреки,ненужным встречам,
Как прежде я в глазах твоих тону -
От этого и время не излечит.

Стоим вдвоём с тобой на полпути,
А груз обид нас дальше не пускает,
Вернуть бы всё, да тропку не найти -
За синей дымкой счастье наше тает.

Ведь ни тебе, ни мне не удалось
Забыть о прошлом, как того хотели.
Искали счастье вместе мы и врозь,
Да в поисках, увы, не преуспели…


Рецензии
Знакомые ощущения, а потому и стих понравился!

Александр Широких   14.09.2013 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, что зашли, прочитали и откликнулись. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   15.09.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.