Та, что тебя сочла бараном

Нет, я не дам себе упасть
До ненависти и обмана.
Пускай перебирает грязь
Та, что тебя сочла бараном.
На все уловки и слова
Мне хватит трезвости исчезнуть.
Завершена еще глава.
Я оставляю грусти бездну
Вам на двоих. Ищите счастье,
Пардон, без моего участья!


Рецензии