Норов

Чёрным вороном, ясным соколом
Назавут меня, мне без разницы
Но одно вам скажу точно я
Что не буду я, лизать задницы

Камнем буду я, мягкой ватою
Время будет струиться волнами
Неузнать врагу каварному
Где блуждал я, ночами долгими

Штилем буду я, или бурею
Как вода протекая струям
И скажу вам лишь одной сурою
Не поймать меня, даже збруями

Будь искрою я, красным солнышком
Мой характер как пламя адово
Он вопьётся в недруга колышком
И проткнёт его, проклятого


Рецензии