Я не могу простить тебе предательства...

Я не могу простить тебе предательства.
Я не могу, прости. Я не могу.
Ночь за окном, и комната в дыму...
А на душе - тоска и замешательство!
Звонки друзей: душевно, сострадательно...
Зачем им это нужно, не пойму?

А мне не хочется. Ты знаешь, мне не хочется
Ни громких фраз друзей, ни позитива.
Брожу один по комнате уныло
И не могу никак сосредоточиться...

Нет, я не жалуюсь, поверь мне, я не жалуюсь.
Меня учили с детства: не сдаваться!
И пусть мне очень тяжело расстаться...
Просить тебя вернуться... нет, не стану я!

Но мне не верится. Ты знаешь, мне не верится,
Хотя уже смирился с этой истиной.
Не верится, что стал вдруг ненавистен я
Тебе, моя любимая изменница.

И снова напиваюсь я "в дугу"
И снова вспоминаю обстоятельно
Те, прежние любовные чудачества;
Опять шепчу в горячечном бреду:
Я не могу. Прости, я не могу!
Я не могу простить тебе предательства...
                04.09.2013г.


Рецензии