Так здороваются с соседом

Так здороваются с соседом,
С проходящим, едва знакомым
И потом остывают следом,
И потом застывают комом,
И потом никуда не деться,
Если это давно и больно,
Если жмёт где-то там,
У сердца,
Оставляя тебя невольно…


Рецензии