обо мне. посвящается М. Карповой. 25. 03. 08

Я как тот несчастный пес,
Что тычет в твои нежные ладони
Свой холодный, мокрый нос,
И шершавым языком твое лицо
Почти уже целует и целует.
Ты потрепи его загривок
И почеши его бока.
Вернее друга не увидишь,
Узнаешь дружбу на века.
Наверно где-то в небесах бога
В него вселили душу человека.
Не дали, а может позабыли,
Ему людского языка.
Ты посмотри в его глаза!
Увидишь грусть, любовь,
Восторг и счастье.
И он готов всегда быть рядом,
У ног твоих...
И охранять тебя одну...,
Двоих, троих...
Такие вот, наверно, чудеса
Порой нам дарят небеса.
Твои улыбка, голос, волос,
Твои прекрасные глаза,
Твой запах тела, ....словеса,
Которые готов он слушать с интересом,
- ему подарок в этой жизни будет -
Просто рядом быть.
И радость, нежность, простое счастье
Никогда он не забудет.
Всегда, при встрече,
Хвостом вилять он будет,
И захочет в твои ладони
Уткнуть холодный, мокрый нос.


Рецензии