Потом, быть может, что-то и прибавишь

Потом, быть может, что-то и прибавишь
К тому, что не сказала до сих пор.
Легендами и мифами разбавишь,
Приложишь наш неясный разговор…
Как вор таскал я взгляды и улыбки,
Не веря первой радости своей
Но ты всегда увёртывалась гибко
И ловко уходила, как ручей,
Как солнечное эхо от ладони,
Как жизнь уходит в свой последний час,
Поэтому и герб у нас…погони,
Поэтому и счастье не для нас.


Рецензии