любимая дай руку мне единственной с вечной любовью

любимая дай руку мне
я знаю мы грешны пред Богом
и каяться тебе и мне
наверно есть за что
у вечного у божьего порога
но вот сейчас пока мы здесь еще
пока горит свеча святого храма
любовь к тебе как солнце горяча
среди пустого отжитого хлама
я понимаю всей душой своей
лишь ты есть вечный свет
всех прожитых в кружении мира дней
и с каждым мигом ты
все  ближе и родней
ты будишь все в душе моей
и радость и мечту
и сердца томную и сладкую тревогу
и мыслям даришь вечно красоту
собою осветив тернистый путь
подобная звезде меня ведешь
на главную души моей дорогу
а если бог осудит за грехи
и мы обречены за всю любовь
на адское на вечное изгнание
молитвой о тебе мне будут все стихи
и строки чистые любовного признания
и бога о душе молить твоей
да не устану я всю вечность божьих дней
дай руку мне любимая моя
ведь нет тебя нужней
в минуты слез святого покаяния
как я люблю тебя не надо глупых фраз
о том что скажут люди но и если
ведь за любовь господь да не осудит
теперь когда есть ты
других вовек не будет
душа в любви поет
и ангелы внимают ее песне
и сердце вырваться готово из груди
и проситься в полет
что ждет нас впереди
не знаю я пока но вот тебе мои
и сердце и рука все может быть
лишь ты не уходи как все безликие они
я же буду рядом даруя все величие любви
ты бога просто тихо попроси
пусть нас господь хранит
всей нашей жизни дни
великим и святым
своим что вечен взглядом
ведь богу видно все
и если будешь  рядом
тебе одной вовеки буду рад
с тобой хоть в рай хоть в ад
но только бы с тобой с тобою на века
и видит Бог ты всей любви река
и больше слов не надо
ты жизни всей великая награда
живу тобой одну навек любя
дай руку мне любимая моя
надеемся на рай пусть ангелы любви
нас вынесут из ада
и если ты со мной других вовек не надо
сейчас тебе одной я говорю любя
дай руку мне любимая моя
мне так тепло от взгляда


Рецензии