Романс я к вам раскрою...

СВОЙ НОВЫЙ МИР..Я К ВАМ РАСКРОЮ
ЕГО ДЫХАНИЕ СВЕЖИТ
ПРОГУЛКУ ВОДНУЮ УСТРОЮ
В НЁМ НОВЫЙ ПУТЬ К ДУШЕ ЛЕЖИТ
*******************************
НА ЛОДКЕ ПЛЫЛИ ВОКРУГ РОЩИ
ПО БЕРЕГАМ ЛЬЮТ КРУЖЕВА
Я ВЗОР ВДЫХАЛ..А МЕСЯЦ ТОЩИЙ
ЗРЕЛ В ЛУЧАХ ГРЁЗ В МОИ СЛОВА
*******************************
УСЫПАЛ В НЕЖНОСТЬ К АЛЛО ГУБОЙ
Я ПОЦЕЛУИ НА ВЕТРУ
КАК С ДОРОГОЙ Я БЫЛ НЕ ГРУБЫЙ
В ОБЪЯТЬЯХ РАДОВАЛ ИГРУ
******************************
ИГРА СЕРДЕЦ КОСОЙ СПЛЕТАЛАСЬ
А ЛОДКА В ЗАВОДЬ ЗАПЛЫЛА
И ПЕНЬЕМ БАНТОВЫМ ВКУШАЛАСЬ
ТАК В ОМУТ ДУШ ЛЮБОВЬ ЗВАЛА
***************************
НАС В НОВЫЙ МИР..ПРОГУЛКОЙ ВОДНОЙ
КАК БЫ ВДЫХАЯ КРУЖЕВА
ВЛЕЧЁТ ЗАРЁЮ НЫНЧЕ МОДНОЙ
ЛЮБВИ ЛИТЬ НЕЖНЫЕ СЛОВА
*****************************
*****************************


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113090401658


Рецензии