Объятия

Объятья-удивительная штука
могли быть с легкостью,как панацея от болезней
или,как неизведанная наука
для кого-то стать интересной.
и твоя улыбка тоже знаешь греет сердце
ты улыбайся мне,как раньше
она зимою помогала мне согреться
а серые будни делала краше.
обнимайтесь с любимыми чаще
как напоследок....А вдруг...
ведь ничего не заменит минуты счастья
и его ласковых и нежных рук.


Рецензии
А на картинке она минетом, что ли, занимается?

Сирожа Боцманков   04.09.2013 07:56     Заявить о нарушении
Кому чего больше не хватает в жизни,тот так это и понимает

Ибра Гимова   04.09.2013 09:49   Заявить о нарушении