Сон

Мороз по коже... Температура...
Камин не греет... ДушИ... Нисколько

Возьми на рУки...Реву как дура
Побудь хорошим...Во сне лишь только

Скользнёт легОнько...твоя улыбка
И всё лекарство ... Уж не так горько...

А много легче ...
                - На сердце -...скрипка
Поёт...и гладит
                Меня тихонько...


Рецензии
Нежное какое..

Андрей Кац Доктор   04.09.2013 19:59     Заявить о нарушении
Док, спасибо!
Улыбаюсь... и желаю ток хорошего!))
ЕК

Ека Питер   05.09.2013 02:56   Заявить о нарушении