Думаю о тебе. 04. 04. 08

     -Але! Бюро добрых услуг.
      Вы заказывали "летящую
      походку" и "крылышки-
      невидимки"? Улыбку и
      хорошее настроение
      дарим Вам, просто так!


Греет душу солнца лучик.
В жизни ведь бывает случай
Как с тобою и со мной.
А голос твой мне греет душу,
Когда тебя я в трубке слышу,
Когда тебя нет рядышком со мной.
И образ твой, как на яву, я вижу,
Когда тебя я в трубке слышу.
Тогда я знаю, точно знаю -
Ты со мной! Да, ты со мной!
Ты где-то очень рядом,
Хотя и не увидишь это взглядом,
Быть может даже, за углом.
Хочу спросить, а где же ключик,
Что дверь откроет и солнца лучик
Будет прыгать рядышком со мной.
А дождь идет...А снег идет...
Но это лишь погоды случай.
И пусть на нашем небе солнца лучик
Разгонит эти, эти тучи...
Чтоб ни кого, чтоб ни кого
Вопрос порой не мучал,
Наверное и это тоже случай,
Как с тобою и со мной...
Глаза закрыв, тебя я вижу
И, даже, голос твой я точно слышу,
Как будто, ты всегда со мной.
А может быть я и увижу,
Как ровно солнце рядом дышит,
Когда ты спишь, когда ты спишь...
А может все-таки ты слышишь:
- Я с тобой, ведь я с тобой.
Придя к себе домой, я дверь открою,
Устав, лицо свое умою...
Потом, часок спустя,глаза свои
Рукой прикрою...
И ты со мной. И ты со мной.
И голос твой, и образ твой.


Рецензии
Душевно написано!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.09.2013 10:18     Заявить о нарушении