Что я в нем нашла?

Что я в нем нашла?
душу я в нем,душу нашла
то,что есть теперь не в каждом
и кажется по откосу бы пошла
унося с собою все неважное
и не дотянуться было до пьедестала
и не поднять было к небу веки
и такая жила почти что четверть века
пока его не повстречала.
и был тогда сентябрь или осень
я думаю это мало значит
был тогда вечер или не очень
когда увидела его и мир стал иначе.
обними меня,мне это нужно
и пусть кажется другим,что между нами дружба
наши чувства крепче
ты все роднее
уже не смогу без тебя!Просто не сумею!


Рецензии