Нежное ложе... Природы... Любовное

Солнышко яркое,  небо глубокое...
Ясные  искорки  глаз её нежных
Светятся радостью...  Ласковый голос...
Струйками локоны... ветром...  небрежно...

Пальчики тонкие,  полупрозрачные
Тонут в ладошке его,  и волнуются...
Пуговки блузки  случайно... расстёгнуты...
Грудь бело-нежная... Солнцем  любуется...

И неподвижна  она...  в ожидании
Не отстраняется... смотрит  украдкою...
И улыбается... и прижимается...
К милому... славному... самому сладкому...

Ток пробежал... сердце бьётся отчаянно...
Вот его губы нашли вишни спелые...
Ласковый шепот... снимает нечаянно...
Боже, как нежно  он это...  умело...

И никакого стыда... всё естественно...
И чистота  его взгляда на  милое
Тело  её  молодое,  прекрасное...
Чувство открытое, чистое, свежее...

А в голубом небе Солнышко  ясное...
Греет им Счастье...  Судьбой  уготовано...
Выстлано травушкой мягкой, пушистою...
Нежное  ложе... Природы...  Любовное... 


Рецензии