на море

Давай обратно вернемся на море,
Засыпая под шум ветров.
Будем плескаться в лучах солнца,
Провожая закат и встречая восход.

Давай как тогда
Засыпать в чужой постели,
Беззаботно вставать сутра.

Мы же туда, поехать хотели,
Давай останемся там навсегда!

И под вой теплохода,
И под щебетание птиц.
Будем гулять мы по морю
Как дельфины, в мрачную бухту заплыв...

Я буду продавать сувениры,
А ты готовить вино.
Это так просто...
Обратно вернемся, в наше кино.


Рецензии