никогда не вернешься

просто почувствуй.

***

ж\д вокзал. рельсы. усталый попутчик.
старой листвы, убранный дворником, оставленные кучи;
рассвет. недалеко растет опавшая сирень. как ни странно, но осень.
пора в путь. начинается новый день.

он начнется с солнца на небе; надеюсь, с улыбки прохожих.
но знаю точно: не встречу тебя, под птичий щебет, наверное: она тебе дороже.

хотя так хочется улыбнуться людям в ответ, не смотря на свое одиночество;
 и забыть на секунду, что ты далеко не эстет.
и зарыть глубоко в своей памяти твое отчество.

\moreallegory.


Рецензии